关注尊宝娱乐网微博:腾讯微博[微尊宝娱乐] 新浪微博[尊宝娱乐网]
共建共享,上传资料 GO>>>
  1. 共建共享,尊宝娱乐上传关于泽普亚斯墩水电站技术供水系统的改建意见
  2. 分享到:
  3. 关键字:     发布时间:2007-03-03 10:18     浏览人数:
  4. 资料大小:301 KB
  5. 资料类别:全套 尊宝娱乐
  6. 资料上传:文心竹
  7. 下载次数:
  8. 资料作者:不祥
  9. 资料评级:3
  10. 是否收费:无需注册免费下载
  11. 特色推荐:规范频道
  12. 特色推荐:求职招聘
  13. 推荐:ZDM Autobank 百图 程序集 Sgtools 新浪潮 等正版软件销售
  14. 资料简介:
    亚斯墩水电站技术供水系统,原设计冷却供水系统取水口设在厂房压力管末端,三个取水口互为备用,冷却供水由取水总管经两组滤水器过滤后,由供水总管向各机组冷却器供水,冷却器排出的水由排水总管排入尾水。由于叶尔羌河为多泥沙河流,多年平均含沙量3.8kg/m3,全年输沙主要集中在夏季6、7、8月洪水期。其余月份含沙量是占全年含沙量的20%左右。由于技术供水从压力管内取水上游来水含沙量较大,造成冷却供水系统管道。阀门冷却 器等设施受到严重磨损。严重影响着该电站正常运行,为消除此项安全隐患,参照国内其他电站做法。建议该电站冷却供水做法:方案一:采用日调节池为供水水源,方案二:采用密闭自循环冷却系统,方案三:外循环冷却系统.
  1. 下载地址:(资料需要下载者测评后使用,如果下载软件用于设计,请购买正版 GO>>>
  2. [ 下载地址1 ]
  3. 发布人:文心竹     无法下载请留言站长QQ: 31184 会及时进行纠错。
  1. 谨慎用于设计,需自行评判是否可用,本站不承担使用本站资料后引发的事故责任。
尊宝娱乐