关注尊宝娱乐网微博:腾讯微博[微尊宝娱乐] 新浪微博[尊宝娱乐网]
共建共享,上传资料 GO>>>
您的位置:首页 > 资讯 > 本站新闻

青山软件、尊宝娱乐网抢楼活动圆满成功

分享到:



发表时间:2012-07-12 16:33  来源:青山软件  作者:任富君  浏览量:

                     DSCN4879.JPG
  7月10日,青山软件对成都部分中奖客户进行颁奖合影,其他省份获奖者获奖软件采用快递方式
 
        7月4日锦瑞青山公司和尊宝娱乐网为回报全国各地用户对我们多年来的支持与厚爱,特开展回贴感恩活动。
       神一样的热情, 7810个楼层,在18小时内被抢光了。特价楼层按所对应特价和777、7777免费楼层如愿获得《青山.net大禹尊宝娱乐水电计价软件》。这次抢购的朋友来自全国各地,重庆、山东、安徽、云南、贵州、江西、西藏、广西广东等各个省份。其他省份的获奖者转账之后锦瑞青山公司在第一时间办理了软件的快递工作,为了让成都的获奖朋友能够更好的学习使用所得软件,锦瑞青山公司特意安排来公司领取软件,同时参加软件的使用技巧培训,7月10日上午,在锦瑞青山公司培训室,公司产品经理白锋为大家讲解了青山.net大禹尊宝娱乐计价软件的功能操作与使用技巧,让获奖朋友切实感受了软件的强大功能,将宣传中的优秀功能应用到了实际尊宝娱乐之中,大大提搞了工作效率。
 
        感谢尊宝娱乐网版主付工亲自来到颁奖现场,参与成都地区获奖用户的兑奖工作。
 
        本次活动是青山公司的又一个新的开始,新的征程,公司将发扬青山一切为客户满意为宗旨,服务客户并和客户一起不断成功的过程,我们会用心,去努力,继续不断创新,努力做到最好!感谢大家对本公司的一贯支持!
尊宝娱乐