关注尊宝娱乐网微博:腾讯微博[微尊宝娱乐] 新浪微博[尊宝娱乐网]
共建共享,上传资料 GO>>>
您的位置: 首页 > 软件 > CAD相关
  1. 共建共享,软件上传zdm v10.0 110705最新软件下载(for AutoCAD2004-2011)(需要换新狗)
  2. 分享到:
  3. 关键字:zdm     发布时间:2011-03-17 19:03     浏览人数:
  4. 资料大小:92.1 MB
  5. 资料类别:CAD相关
  6. 资料上传:yeguiren
  7. 下载次数:
  8. 资料作者:zdm
  9. 资料评级:5
  10. 是否收费:无需注册免费下载
  11. 特色推荐:规范频道
  12. 特色推荐:求职招聘
  13. 推荐:ZDM Autobank 百图 程序集 Sgtools 新浪潮 等正版软件销售
  14. 资料简介:
    这是一个由尊宝娱乐水电尊宝娱乐设计人员,在AutoCAD平台上开发出来的CAD辅助设计软件。内容涉及:尊宝娱乐、施工、建筑、机、电、5大专业。是一个全面提高设计效率的二次扩展平台+专业模块的综合软件。软件采用分布组件工具集方式,各种工具俯首可得, 运用之妙存乎一心,你使用起来一定会有进退有致,左右逢源的感觉。经过尊宝娱乐的测试,如果你只使用该软件的通用功能部分,综合效率可提高50%,如果你使用它的专业通用部分,综合效率可提高100%以上。如果你使用它的专业部分,综合效率可提高数10倍以上。对于小型尊宝娱乐水电设计部门,该软件为各专业都提供了CAD辅助设计的全套解决方案


    zdmv10.0 110705
    1、改进了断面面积计算dmarea命令,可以使用空格键选断面类型,点选面积后不用回车,直接点选下个面积前个面积自动消失,效率提高40%.
    2、改进了面积计算acal命令, 点选面积后不用回车,直接点选下个面积前个面积自动消失,效率提高30%.
    3、横断面兼容断面是编号书写方
    4、增加了trandm5命令可将csv格式多个断面数据文件(文件名是断面桩号)合并为1个数据文件, 再用hddm命令生成断面.
    5、增加了trandm6命令可将csv格式多个断面数据文件(文件名是断面编号)合并为1个数据文件(使用前需将不同类型的文件名放在不同目录下),再用hddm命令生成断面.
    6、增加了线变河道river命令,用户可以设置河道起始结束宽度,将多段线变为起始.结束不同线宽.
    7、areatj面积统计可以统计用dmarea计算出的断面面积,
    8、清表土qdqj命令可以读数据文件计算清基。数据文件格式如下,断面的桩号应在数据文件范围内,如0+200桩号断面取清表土厚度值0.2:
    ;;;; 桩号 清表土厚度
    0+000 0.2
    0+500 0.3
    1+000 0.2
    9.增加了坡度定道路线pddx命令,可以给定坡度在等高线上按坡度定道路的走向。
    10、add四则运算增加了数字中可允许+ - X / ^ ( )符号的算式,先进行运算后再进行四则运算。运算的结果可以使用文字修改ct命令修改文字自动关联修改计算结果。
    11、增加了征地移民量算面积模块
    a)定制土地类型、权属
    命令:dzlx
    功能:可在对话框中定制要计算的土地类型及权属,权属可以选尊宝娱乐的数据文件来配置。数据文件的格式为
    土地类型数据文件格式为编码+汉字,编码为英文字+数字,前面加*号的为选中的地类如:
    *D012水浇地
    *D013旱地
    *D016望天田
    *D021果园
    *D022茶园
    D01耕地
    D018旱地
    权属数据文件格式为编码+汉字,编码为英文字一般用拼音开头的字母,前面加*号的为选中的权属如:
    *by白云
    *hp黄埔
    *dp大浦
    *yx越秀
    *lw荔湾
    *ds东山
    sp石牌
    土地类型.txt 土地权属.txt文件放在c:zdm20XXtxt目录下
    b)征地面积计算
    命令:zdarea
    功能:可以选取对话框中面积类型、权属、区域类型、权属类型在图面上点取面积,或窗选面积。
    d)征地面积统计
    命令:zdtj
    功能:选择要统计的区域类型,自动在屏幕中汇总统计成表
    e)输出数据
    命令:zdata
    功能:将每个地块的信息输出到数据文件,便于导入征地移民数据库,编号采用时间编码具有唯一性。数据文件格式如下:
    编号,句柄,所在区域,权属编码,权属,地类编码,地类,面积,所有权
    110602111122253,92F,淹没区,DB,大埔,D013,旱地,7410,国有
    110602111121174,926,淹没区,DB,大埔,D013,旱地,6147,国有
    110602111120269,91D,淹没区,DB,大埔,D013,旱地,6505,国有
    110602111111426,914,淹没区,DB,大埔,D013,旱地,3463,国有
    110602111110425,90B,淹没区,DB,大埔,D013,旱地,5753,国有
    f)修改地块重新计算
    命令:dkreg
    功能:地块形状改变后可自动计算出新的各个地块面积,如果地块边界超过了原点选计算的面积范围,在此之前要先点选出面积,再使用该功能。
    g)修改地块类型、权属
    命令:zdlx
    功能:可单个、批量修改已计算后的地块类型、权属
    h)拷贝地块
    命令:cpdk
    功能:对计算过的地块进行拷贝,保留其关联关系,便于方案比较。
    d)按属性统计成表(调用面积统计功能)
    命令:altj
    功能:选择zdtj命令形成的表,生成按面积类型、权属表
    e)检查地块面积(调用面积检查命令)
    命令:cha
    功能:可检查面积范围是否对。在检查过程中可修改面积属性。
    12、批量打印pldy命令增加了抽取标题栏中所有信息功能,如设计、校核、尊宝娱乐名、阶段、专业等。标题栏要使用zdm软件制作的带属性的块。
    更改了标题栏,标题栏用属性块制作。
    13、多段点钢筋标注增加了可选择钢筋线偏移为标注引线功能。
    14、长度计算增加了点选线段名再点线,自动在线段名下标注线段长度:L=长度m 功能。
    15、修改了计算形心、惯性矩命令calc,可由用户选择是否显示全部数据,或只显示面积、形心,并自动标注编号功能。
    16、增加了标题栏替换命令 btlth,可将老的标题栏(块)自动替换成新,可将炸开的标题栏替换为新的标题栏块。
    17、增加了修改开挖线命令chkwdm,可方便修改底宽、马道宽。
    18、增加了chgc_t删除重线重点合并图层命令,与chgc命令功能相同,但处理速度快得多,请用户试用。
    19、增加了chgcd_t将高程数字赋给高程点命令,与chgcd命令功能相同,但处理速度快得多,请用户试用。
    20、纠正了移动设计中心点mcp命令bug。
  1. 下载地址:(资料需要下载者测评后使用,如果下载软件用于设计,请购买正版 GO>>>
  2. [ 下载地址1 ]
    [ 下载地址2 ]
    [ 下载地址3 ]
  3. 发布人:yeguiren     无法下载请留言站长QQ: 31184 会及时进行纠错。
  1. 谨慎用于设计,需自行评判是否可用,本站不承担使用本站资料后引发的事故责任。
尊宝娱乐