关注尊宝娱乐网微博:腾讯微博[微尊宝娱乐] 新浪微博[尊宝娱乐网]
共建共享,上传资料 GO>>>
您的位置: 首页 > 软件 > 预算造价
  1. 共建共享,软件上传远东土地整理尊宝娱乐造价软件
  2. 分享到:
  3. 关键字:远东土地整理     发布时间:2009-07-27 15:45     浏览人数:
  4. 资料大小:
  5. 资料类别:预算造价
  6. 资料上传:yeguiren
  7. 下载次数:
  8. 资料作者:www.yuandongsoft.com
  9. 资料评级:4
  10. 是否收费:无需注册免费下载
  11. 特色推荐:规范频道
  12. 特色推荐:求职招聘
  13. 推荐:ZDM Autobank 百图 程序集 Sgtools 新浪潮 等正版软件销售
  14. 资料简介:
    一.适用范围
    全国范围内土地开发整理项目的预算管理。
    二.使用单位
    1.省、市级国土资源开发整理项目的管理机构;
    2.国家土地开发整理项目预算单位;
    3.国家土地开发整理项目施工企业、招投标单位。
    三.编制依据及定额
    财政部、国土资源部于2005年4月1日联合颁布的《土地开发整理项目预算定额标准》。该标准由土地开发整理项目预算定额、土地开发整理项目施工机械台班费定额、土地开发整理项目预算编制暂行规定三部分组成;另附全国2002尊宝娱乐水电相关定额。



    功能特点

    î组合条件决定费率取值

    软件根据不同专业的概预算编制规定及文件提供相应的尊宝娱乐项目参数(尊宝娱乐类别、地区类别、编制类型等)选择,不同的参数组合决定一组唯一的取费费率。

    î智能定额套用与换算

    本系统定额套用简单方便,支持双击、拖放、编码录入、智能搜索定位等多种定额子目输入方式,可以将人材机、设备或者用户自定义的补充定额作为子目录入;人材机系数、增减、配合比与台班成份及含量等换算过程由系统智能提示,并完整记录换算过程。

    î单子目取费设置功能

    为满足特殊子目的取费要求,系统提供对单子目进行取费程序的设置。

    î数据变化、同步计算

    在操作过程中,不论是改变费率还是尊宝娱乐量及单价,用户不必重新“计算”,整个尊宝娱乐数据均会自动同步更新。

    î全电子表格数据导入与导出功能

    系统支持电子表格形式的子目数据导入,能将任何窗口中的数据表格以电子表格形式输出,便于数据的兼容与共享。

    î灵活可控的自由报表

    数据报表以电子表格形式输出,在取数上方便快捷、报表格式灵活可控,支持EXCEL的格式操作,可以满足各类报表取数与格式要求;独特的“报表集合”功能可以将相关报表一次性打印输出,也可以将“报表集合”输出到一个EXCEL文件中,实现科学集中管理目的。

    î完整的“预规”文件集成

    系统以模板的形式集成相关专业的概预算编制规定,不但可以通过不同尊宝娱乐项目参数条件决定取费费率,而且在相应的备注中提供详细的编制规定说明,同时在帮助文档里也提供完整的相关专业的编制规定及相关文件,使用户在操作的过程中不必查阅编制书目。

    î运行稳定、灾难恢复

    系统在数据安全方面提供 “自动后台数据备份”与独特“快照”功能两大措施,全程保证安全稳定运行,尊宝娱乐文件不会因计算机断电、非正常关机等状况造成遗失数据。
  1. 下载地址:(资料需要下载者测评后使用,如果下载软件用于设计,请购买正版 GO>>>
  2. [ 下载地址1 ]
    [ 下载地址2 ]
    [ 下载地址3 ]
  3. 发布人:yeguiren     无法下载请留言站长QQ: 31184 会及时进行纠错。
  1. 谨慎用于设计,需自行评判是否可用,本站不承担使用本站资料后引发的事故责任。
尊宝娱乐